Фестиваль или 9 дней одного лета

12 Июля 2017, автор Дмитрий Соловьёв

Друзья, поздравляем с прошедшим большим событием, которое мы ждали весь год!

Надеемся, что все вы добрались до дома в здравии, наслаждаетесь фестивальным послевкусием, делитесь полученными впечатлениями, показываете сделанные на фестивале фотографии своим близким и друзьям, в красках рассказываете о произошедшем. 
За 9 дней на Фестиваль пришло 900 добрых, прекрасных, веселых людей! Да-да! Не скромничайте! Это про вас! 

Многие пишут, что программа была насыщенной, интересной и полезной.
Мы действительно старались гармонично совместить практики для духа, души и тела. 

На Фестивале состоялись лекции и мастер-классы по различным оздоровительным практикам, укреплению здоровья, раскрытию голоса, по гармоничному воспитанию детей, альтернативному и семейному образованию, по земледелию, по созданию экономической модели хозяйства, психологические тренинги. 
Все они были подготовлены и проведены для улучшения нашей жизни, для помощи тем, кто живет в поместье и для вдохновения тех, кто только собирается переехать. 

Признаемся честно, этот Фестиваль научил нас гибкости и сконцентрированности на моменте «здесь и сейчас». Вы, конечно же, понимаете о чем мы. 

Да! О том, какой сюрприз преподнесла нам природа.  Впервые за 6 лет проведения нашего праздника мы оказались в подобных условиях. Нам приходилось быстро реагировать и предпринимать решения, которые были совсем не по сценарию и плану. В этом заключался вызов команде организаторов: моментально реагировать на задачу и оставаться чуткими, дружелюбными к гостям и к друг другу.  По вашей обратной связи мы знаем, что нам есть над чем работать, но команда получила бесценный опыт прохождения критических ситуаций, который поможет нам в следующем году сделать фестиваль на более высоком уровне. 

Благодарим вас за ваши советы и предложения по улучшению фестиваля. 
Несмотря на эти трудности праздник состоялся, и поэтому мы хотим выразить огромную благодарность нашим ведущим Евгении МалеваннойГеоргию ЛевшуновуСергею ЕфимычевуНаталье Сафроновой, группе Хорошо-да-Ладно и многим другим за то, как искусно им удавалось улучшить настроение гостям Доброй Земли. Все дни артисты и музыканты создавали атмосферу праздника, проявляли настоящие хороводные чудеса, подбадривали и принимали природные явления с благодарностью и смирением. 

Конечно же, этот Фестиваль не случился бы без вас, дорогие наши гости! Вы - настоящие, смелые, красивые и стремящиеся к радости люди. Вы были сильнее ливней, гроз, холода и даже града! Вы танцевали, пели, смеялись, познавали и всем этим показывали значимость Фестиваля для вас. У вас сильный Дух, светлые Души и любящие сердца. А ещё вы - экологичные. Мы благодарим вас за отклик и поддержку в экологизации пространства Доброй Земли и инициативы по внедрению раздельного сбора отходов. 


Наш праздник завершился, но наша дружба продолжается! 

До встречи на Доброй Земле! Приезжайте! 

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет пока.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя*
Ваш комментарий*
Защита от ботов
CAPTCHA
Введите символы с картинки*